Vinho Canadense é feito de tomates

 Misha, Pascal, um açougueiro que imigrou para o Canadá, da Bélgica, disse que seu produto é feito de tomates foi o primeiro vinho tal, que se tornou comercialmente bem sucedido. Depois de três anos atrás, ele lançou seu projeto , ele vende 34.000 garrafas por ano.

O canadense teve uma receita de família de seu bisavô, que foi mantida em segredo durante quatro gerações.

Enólogo com um entusiasmo notável sobre o seu trabalho, escolhendo os tomates com o mesmo cuidado com que as uvas são geralmente selecionados. Tomates e, em seguida, passar pelas mesmas etapas, tais como uminanie, absorvendo a fermentação, e pressionando. Ela produz dois tipos de vinho: seco e aveludado, o que pode ser comparado com um doce Pineau de Charentes.

O processo de transformação de tomate em vinho demora cerca de 9 meses. Ele tem a aparência e cheiro não tomates, e se parece com um vinho branco claro com 18 por cento de conteúdo de álcool.
Aqueles que tentaram o vinho, o seu sabor descrito como “frutado, levemente picante, um pouco de mel doce”, que é bem adequado para sobremesas e alimentos picantes.
Vinho “Omerta” é de US $ 25 por uma garrafa de 375 ml, e só pode ser encontrada em diversas lojas em Quebec e Manitoba. Sam vai ampliar vendas de vinho em os EUA, França, Alemanha, Luxemburgo e Países Baixos.

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