Gatos que vivem sozinhos no deserto

Gatos de areia são encontradas apenas nas regiões áridas da América do Norte, a Arábia, e em partes da Ásia Central e Paquistão. Este animal de aparência doce tem resistência incrível, pode viver um longo tempo sem água e come cobras venenosas, aves e roedores.

Gatos de areia podem obter o máximo do líquido dos corpos de suas vítimas como fontes de água em seu habitat é muito pequena. Esta raça pode ser distinguido por suas características orelhas grandes e um focinho largo. Orelhas grandes são necessárias para ouvir melhor em um sentido literal, como as extensões intermináveis ​​de areia som é ruim.

O gato areia é solitária e noturna em sua caça. Durante o calor extremo do dia, o gato, muitas vezes, dormir sob vegetação arbustiva áspera ou, mais comumente em uma toca rasa cavada na areia ou em uma cavidade entre rochas ou pedras arenosas. Ao pôr do sol, o gato vai tornar-se ativo, afastando-se de sua toca em busca de presas no início da escuridão.

Fonte e maiores informações para pesquisa:
http://dialspace.dial.pipex.com/agarman/bco/sandcat.htm

Anúncios
Esse post foi publicado em Curiosidades. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s