Águas multi-coloridas de San Francisco bay – Eua

Se  acontecer você sobrevoar  sobre San Francisco Bay, olhe pela janela, certamente terá uma visão de uma das paisagens mais coloridas do mundo
Esses reservatórios foram criados especificamente para a evaporação das águas do mar , ela  tem a evaporação natural, o que permite posteriormente recolher o sal. Todo o processo de coleta de sal leva 5 anos, até que a água se evapore.Ela circula nessas lagoas. Na fase final do sal cristaliza.

 A cor desses reservatórios varia do azul-verde ao roxo escuro e é tingido naturalmente por microorganismos especiais que desenvolvem  em água salgada. Naturalmente, a cor pode ser definida como a salinidade e o tipo de microorganismos que habitam. As principais são – Synechococcus, Halobacteria, e Dunaliella. Processos idênticos ocorrem em muitas outras partes do mundo, como o Lago Retba.

Visão incomum pode ser vista na baía de San Francisco. Quando visto de uma distância, a imagem lembra os campos de tulipas holandesas, embora lugar vegetação tem uma relação indireta. Na verdade, os pontos brilhantes, mas não é nada lagoas de sal que são utilizados para a extracção de sal da água do mar.

Em lagoas artificiais a água evapora e deixa apenas um sal cristalizado, algas de cor e os micro-organismos, e a sua tonalidade de acordo com o grau de salinidade

Fonte : en.wikipedia

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